Не взаимно...
ты сидишь напротив - говоришь о чувствах
я совсем непротив но в мыслях моих пусто
ты сидишь напротив - открываешь душу
я совсем не против, но мне это не нужно
я сижу не близко - ты же слишком рядом
ты такой забавный с полным любви взглядом
я сижу напротив - а ты, все о чувствах
я совсем непротив, но все же это грустно.