В разлом облаков

В разлом облаков
В разлом облаков пробивается солнце,
Чтоб помнили мы, что оно где-то есть.
Взглянуло на нас и закрылось оконце,
Все сплошь в облаках, их сегодня не счесть.
 
Мы ждем, может небо раздвинет завесы,
Уйдут облака, сбросив хлопьями снег.
У солнца зимой здесь свои интересы,
В зеркальных кристаллах увидеть свой след.