Прохудилось наше небо

Прохудилось наше небо
Прохудилось наше небо, штопать некому.
Развалился сферы зонт на молекулы.
Где-то были нано-те, технологии.
Применить бы их сейчас в астрологии.
 
Нет прогноза для Земли: что там сбудется.
Кто растает от жары, кто простудится.
Вот уже и град летит в дыр отверстия.
Что еще нам предстоит, где известия?