Черничное небо

Черничное небо
Черничное небо - красивое небо,
Возьму и намажу на корочку хлеба.
Для вкуса добавлю кристаллики звёзд-
В чернилах рассыплю натёртый кокос.
 
Вечерняя сказка - другую не надо.
Алмазы на небе за верность награда.
А дальше? А дальше придёт звездопад.
Кто верит, к тому светлячки прилетят.
 
 
 
фото автора