Я на пределе, ты на пределе.

Целую ночь мы пили и пели
Я на пределе, ты на пределе
От дыма мы сгорали в постели
Ты на пределе, я на пределе
 
И уже мы никто друг другу
Хотя ночами целовались
Проходим мимо каждую минуту
Мы ведь когда-то обнимались
 
Разбитые сердца не восстановить
Любовь больше не можем дарить
Как себя смогу убедить что
Нету любви и рядом никого
 
Я на пределе, я на пределе
Пепел падает на нашу постель
Я на пределе, я на пределе
Сгорало тело но душа не смогла сгореть.
04.02.16г.