На окнах блики фонарей...

На окнах блики фонарей...

Аудиозапись

На окнах блики фонарей,
А в комнате моей пустынно.
Никто не скажет мне-согрей,
И вечер тянется полынно.
 
Казнится сердце ожидая,
Звонок случайный в дверь.
Но я конечно понимаю,
Что не услышу скрип петель.
 
Однажды встретимся с тобой,
Которую я ждал по вечерам.
Была несбыточной мечтой,
Она придёт- её я не отдам.
 
Придёшь и я тебя согрею,
Душой,любовью,пледом.
Поверь,я это всё сумею,
Приди,познай,изведай.