Я когда-то давно возводила мосты...

Я когда-то давно возводила мосты...
Я когда-то давно возводила мосты
А потом я до тла их навеки сжигала
Мне казалось, что помыслы были чисты,
Но сколько цветов тогда погибало...

Они ярко горели теряв лепестки
Ну а сердце мое безутешно страдало
Мне казалось, что помыслы были чисты
Я раскаялась и кровь в моих венах вскипала

Я убила все то, что давало мне жизнь
Чем любило, и, чем мое тело дышало
Мне казалось, что помыслы были чисты,
Но все обернулось ужасным провалом.

Теперь же я снова строю мосты
Садов возле них, поверьте, немало
Наконец мои помыслы, вроде, чисты
Ведь я не позволю, чтоб все угасало...