Всему свое время

Всему свое время на нашей земле
Под солнцем, под небом, в высокой траве.
Есть время рождаться и время сажать,
Есть время смеяться, рыдать и плясать.
Есть время искать и мириться с потерей,
Есть время хранить и всему всему верить.
Есть время любить, говорить и молчать,
Разбрасывать камни, страдать, умирать.
И ненавидеть есть время у нас,
Но каждому дорог свой прожитый час.