Забывая все свои проблемы...

Забывая все свои проблемы...
Забывая все свои проблемы
Ты как будто снова начинаешь жить
Отыскать решение дилеммы
Проще, чем плохое все забыть

Утро начинается с улыбки
Вечер начинает со слез
Все мы делаем ошибки
Проживая в королевстве пустых грез

Рушатся как замки наши планы
Остаются лишь руины наших снов
Мы актеры безнадежной драмы
Выбираемся из медных и стальных оков.

Лишь мольба к Создателю Вселенной
Помогает жизнь в порядок привести
Ведь борьба миров всей жизни тленной
Не поможет человечетсво спасти

Скоро в жизни будут перемены
Люди скоро будут спасены
Будут решены сложнейшие дилеммы
И ворота вечности увидишь ты...