to live

Это не для нас придуманы границы,
Это не для нас – другие города.
Мы из тех, кого остались единицы,
Тех, кто достигает своего всегда.
Это не для нас расставлены преграды,
Это не для нас разломаны мосты.
Это не для нас, и нам совсем не надо
Руки опускать без сбывшейся мечты.
Это не для нас – прожить без перспективы,
И осознавать тоску и тяжесть дней.
Ведь горит для нас огонь звезды счастливой,
Освещая путь сквозь пелену дождей.
Это не для нас величие дистанций,
Это не для нас – не жизни, а нули.
В наших городах с ж/д-вокзальных станций
Мчатся поезда, как к солнцу корабли.
Это не для нас – идти за чем-то слепо.
Это не для нас реальности псалмы,
Это нам всегда покажется нелепым.
Это – не для нас, и это всё не мы.
Это не для нас, мы сделаем иначе,
Наплевав на власть остатков от систем.
Беды нас не гнут, от зла мы не заплачем –
Скучновато жить нам в мире без проблем.
Мы не рождены, чтоб ждать напрасно встречи,
Океаны слез запрятав под дождем.
Нам дана любовь, друзья, и зимний вечер.
Хватит. Жди нас, жизнь. И мы не подведем.