i carry your heart with me

Я ношу твое сердце внутри
Где бы ни был, куда бы ни шел –
Ты навеки со мною, смотри,
И от этого мне хорошо.
Все дела и поступки мои
Отражают те чувства и сны,
Что несут меня прочь от земли
Выше звезд, и небес, и луны.
Не боюсь я отныне судьбы,
Потому что судьба моя – ты.
Ты одна лишь достойна борьбы
За любовь, красоту и мечты.
Лишь в тебе заключается всё:
Грусть и радость, отрада и боль.
Я тобою одною спасён.
Я и счастлив одною тобой.
Это мой самый главный секрет,
И от всех я его берегу.
Без тебя ведь и жизни мне нет,
Без тебя я дышать не могу.
Я весь твой, без остатка, смотри,
Не шучу ведь с тобою, не вру.
Я ношу твоё сердце внутри.
Я без этого просто умру.