high

Открываю глаза среди ночи, смотрю в окно.
Кроме звезд и луны мне почти ничего не видно.
Мне сейчас наслаждаться бы снами, как раньше, но,
Очевидно,
Кто-то там, наверху, пошутить надо мной решил,
И на нервах моих, как на струнах, смеясь, играет,
И от музыки этой кусочек моей души
Замирает,
И не хочется думать о том, что мешает снам,
И о том, что до осени, кажется, три недели.
Это мало, но этого времени хватит нам.
Полетели?