by train to you

Если бы просто друг друга чуть-чуть любили.
Если бы просто немножечко были ближе,
Люди узнали б о той необычной силе.
Силе, которая ими по жизни движет.
Если бы просто мечты не считали блажью,
Если бы так не зависели мы от хлеба –
Тысяча белых, как снег, журавлей бумажных,
Взмыли бы с радостным кличем куда-то в небо.
..если бы просто мы не были единицей,
Капелькой дегтя в слащавом медовом море –
Мы бы, конечно, разрушили все границы,
Мы обустроили новый бы мир, и вскоре
Новый, блестящий, ускоренный, дивный поезд,
Без паспортов и без визовых документов,
Вмиг бы помог часовой пересечь мне пояс.
Ради прекрасных, как утренний сон, моментов.