cashmere

Добрый, нежный и сказочный мир
Ждёт тебя за окошком квартиры.
Ты не ной, не страдай, не утрируй –
Стелет в души нам жизнь кашемир.
Грусть твоя не нужна никому
Жизнь полна красоты и покоя
Каждый день лицезрея такое
Разве можно сидеть одному?
Ошибался? Признайся – дурак,
Только мертвый не делал ошибок,
Не беги от дальнейших улыбок:
Все счастливые делают так.
Успокойся, постой, не спеши,
Кто любил – непременно вернётся.
Сделай душу похожей на солнце,
Всем раздав по кусочку души.
Счастье, ты не в лавровых венцах,
Не в машинах, шикарных квартирах,
А в нежнейших слоях кашемира,
Согревающих наши сердца.