you will be loved

Для того, чтоб любить, перестань сочинять портреты
Идеальных людей - чтоб красивей, стройней, смелей...
Полюби для начала весну и начало лета
Цвет сирени и ключ прилетающих журавлей.
Полюби для начала ромашки в весеннем поле,
На которых под утро блестит серебром роса.
Полюби свой альбом фотографий, где в старшей школе
Вы, как дети, шары выпускаете в небеса.
Полюби для начала стихи. Или можешь песни.
Полюби для начала семью и своих друзей.
Когда любишь, становится жизнь не такой и пресной,
Но люби только то, что достойно любви твоей.
Полюби, разреши себе этой любви напиться,
Пой и смейся, танцуй, обучайся, читай, живи!
Лишь тогда ты поймешь, что ты можешь теперь влюбиться.
Иль поймешь, что другой не желаешь теперь любви.