come fly with me

Давай опишем не безысходность,
А всё прекрасное, что имеем.
Улыбки, встречи, полёты, скорость
О чём не плачем и не жалеем.
Давай с тобой навсегда забудем
Ошибки, слёзы, не те идеи,
Тогда немножко счастливей будем –
Воображение нас сильнее.
Давай хоть чуточку полетаем,
Ведь очень хочется видеть небо!
А мы сидим и не вылезаем
Там, где ни зрелищ, ни даже хлеба.
Давай мы будем смотреть на солнце,
Тогда забудем, что угнетает:
Тот, кто ушёл, больше не вернётся,
А тот лишь счастлив, кто отпускает.
Давай отпустим, давай же, правда
Воспоминания камнем в воду,
Пусть мир сияет цветами радуг
Давай-ка, братец, ценить свободу.
Ты улыбнись для начала: надо.
И оглянись-ка, не помешает!
Таких, как мы, миллионы, правда
И каждый сам за себя решает.