Без ответа...

Я познал безмолвие ночи,
До утра отложив разговор.
Почему твои ясные очи,
Слишком часто приходят в мой сон.
 
Задаю себе сотни вопросов,
Нет ответов, лишь слезы во тьме.
И мое драгоценное лето,
Убегает по сходной цене.
 
Люди стонут и плачут в разлуке,
На востоке пылает война.
Но твои драгоценные руки,
Каждый день обнимают меня.
 
Мне не важно, где ты и с кем ты,
Что ты делаешь, как ты живешь.
Я тебя полюбил не за это,
Я приду, ты со мною уйдешь.
 
Мы забудем пустые мгновения,
Смену лет и безумства судьбы.
Оставляя тяжесть сомнений ,
Под серебряным ликом луны ...