В ожидании счастья...

Я знаю о чем ты мечтаешь,
Я слышу о чем ты поешь.
Холодный ветер сбивает,
Слезы осенних берез.
 
Небо ходит по кругу,
Обратной стрелкой часов.
Мы далеко друг от друга,
Судьба. От нее не уйдешь...
 
Звезды узорною сетью,
Млечный сплели хоровод.
Мы с тобою, как дети -
Верим, - счастье придет!..