Черно-белые сны...

Свет унылой луны проникает в окно,
Черно-белые сны увлекают на дно.
Там где серый пейзаж разделен темнотой,
Где сомненье и страх управляют судьбой.
 
Где полуденный зной разжигает огни,
Остывая слезой у небесной стены.
По холодной воде убегает успех,
У Харона в ладье места хватит на всех...
 
Не проснувшись живем, просыпаясь кричим,
Упиваясь нытьем, просто ждем и молчим.
Изнуряющий бег полуголой мечты,
С Неба падает снег заметая следы.
 
В ожиданьи суда молча душит вопрос,
Знает цены луна вкус непролитых слез.
Что нас ждет впереди, что осталось в веках?
Черно-белые сны и сомнительный страх...