Моя душа осталась с ней

Моя душа осталась с ней
Моей Весной, моей печалью
С той, что среди сырых ночей
Там, нежно дочь мою качает
 
В которой вера - без границ
Которой я отдам закаты
За дочь, за свет, за взмах ресниц
За грусть, в которой виноватый
 
Моя душа осталась с ней
Её же образ белой птицей
Над головой кружит моей
И сердце мается, томится
 
Устав, проваливаюсь в ночь
Где мне прошепчет ангел звёздный
Что ждут меня жена и дочь
Ждут в летний зной и день морозный
 
Моя душа осталась с ней
Но знаю я, летя по небу
В ночи, средь россыпей огней
Что никогда так счастлив не был
 
Моя душа осталась с ней..