Кто сказал, что Любовь - это...

Кто сказал, что Любовь - это...

Аудиозапись

Кто сказал, что Любовь проходит?
Кто сказал, что живет три года?
Заблудившись, не пишет писем
Пропадает с плохой погодой...
 
Кто сказал, что Любовь беда...
Словно пламя сжигая, гложет,
И с приливом морским навсегда,
Все смывает, как запах с кожи...
 
Кто сказал, что Любовь - это яд...
И как опиум, губит желаньем
Ты к губам прикоснись, сквозь дыханье
Окунаясь в безоблачный взгляд...
 
Загадай... По глоточку испей!
Белым Ангелом, счастье впуская
Кто сказал, что Любовь не живая?
Это тысячи звезд... Сто огней...
 
Кто сказал что Любовь - это сон
И к утру, будто дымка растает...
Это струны двух Душ, в унисон
Как шальные, на чувствах играют...
 
Распадаясь на сотни свечей,
Теплым светом Любви согреваясь,
Кто сказал, что Любовь не живая?
Это жизни священный ручей!
 
Л.С