И буду просто рядом... Чтоб любить...

И  буду просто рядом... Чтоб любить...
Молю Тебя, как грешник, на духу:
Не покидай! Ты смысл моей жизни!
Не уходи... Останься... Я прошу
Гнетёт тоска и серые все мысли...
 
Мне не хватает взгляда Твоего,
Где лучики сияют, как искринки!
Души моей полет и Божество
Совпали... И теперь две половинки...
 
Смахну всю грусть , печаль с Твоих ресниц...
Заворожу навечно боль, тревогу.
Волшебный след от жизни-колесниц,
Укажет нитью верную дорогу...
 
Не оставляй меня, неведомо кому...
Укрой собою, спрячь поглубже в сердце.
Я б даже согласилась, на тюрьму,
Чтоб после, мне в Любовь Твою одеться...
 
В немой тоске,ты руку мне подай!
Нам крылья,не под силу разделить...
У ног Твоих... Раскину дивный Рай…
И буду просто рядом... Чтоб любить...
 
Л.С