магазины , магазины

магазины , магазины
что то надо покупать
дома место уже нету
даже просто постоять
ну а тут кричат витрины
покупайте не зевать
если места не хватает
положите под кровать
и забита наша воля
где то там на чердаке
меж коробок не раскрытых
купленных в кредит уже
долг растёт а мы не в силах
отказаться покупать
у соседа как красиво
это надо нам достать
да не надо отдохните
выкинете лишней хлам
и на звезды посмотрите
лучшее поверти там