Выбор.

Есть ли выбор? Мне ответе в жизни у людей.
Ведь повсюду на планете, мы в плену идей.
Скушал мясо и под вечер хочется любви.
При плохом же настроенье, к нам не походи.
Ты мечтаешь, о прекрасном? На ногу кирпич…
Где там мысли о красивом? Коль на морде прыщ.
Может просто нам монетку, по судьбе кидать
И тогда мы сможем в жизни, что-то выбирать…