Не грусти не надо.

Не грусти не надо.
Не грусти, не надо,
В эту пору листопада,
Вспомним о весне.
 
Как мы в юности гуляли
И конечно же, желали,
Многое себе.
 
А теперь с осенним садом,
Повстречались с листопадом,
Покоряясь лишь судьбе.
 
Мы ведь жили, проживали,
Годы шли, мы не считали,
В жизненной борьбе.
 
Нам теперь конечно нужно,
Чтобы жили все мы дружно,
В собственной семье.