Я в старость точно не хочю.

Я в старость точно не хочю.
Я в старость точно не хочу,
Я годы юности люблю,
Ты полон сил,рука крепка,
Ты держишь стройный шаг пока,
И ты свободен словно птица,
И можешь жить, мечтать и веселиться,
Да и друзей не малый круг,все молодые,
Весёлые задорные такие.
И ты шагаешь всё вперёд,
И каждый шаг уверенность даёт
Ты слышешь смех, веселья час,
И жизнь, так продолжается у нас.