От чего на душе мне легко!

От чего на душе мне легко!
От чего на душе мне легко,
Получил от тебя я родное письмо,
И знакомый мне почерк твердит,
Что я одинок и тобой не забыт.
 
И снова надежда во мне расцвела,
Ты со мной, ты сейчас не одна,
Тепло твоих рук, мне знакомо давно,
До скорой нам встречи ещё далеко.
 
Я верю, надеюсь и буду я ждать,
Не лёгкое время с тобой коротать
Я верю, приедешь,луч солнца взойдёт,
Рассеются тучи и всё расцветёт.