Я НЕ ОЖИДАЛА

Я НЕ ОЖИДАЛА
Я у рынка на аллее
Даму увидала.
Вся из золота она,
Брильянтами сверкала.
 
Когти длинны,рот открыт,
Брови словно крылья,
А у ног её стоят
Только два баула.
 
-Что кричите?-говорю,
Русским чисто матом?
-Да достал меня,шакал,
Он то на машине!!!
 
Ездит,сволочь!!!Видно здесь
Появилась баба!!!
Я же спину свою гну
От большого клада!!!
 
Нет.не ожидала я
Казуса такого!
Я считала в мире их
Женщины святые.
 
Тихо молятся и ждут,
Мужу ноги моют,
А ночами при луне
Танцы им танцуют.
 
Наши бабы ...огоньки!
Все мужей "жалеют",
На диванах ...мужики,
Не горят,а...тлеют!!!
 
06.02.2016 год