Рассвет зимой особенно прекрасен...

Рассвет зимой особенно прекрасен...
"Рассвет зимой особенно прекрасен"- 
Сказал однажды мне любимый человек
И каждый день я у окна, как на террасе
Любуюсь облаками разноцветных рек.

Когда погода же пропитана ненастьем
Тихонько подхожу с утра к окну, 
И вспоминаю, что каким же было счастьем,
Когда любимый человек сказал: " Люблю".