Прости, дорогая, прости.

Прости, дорогая, прости.
За все обиды, что сделал когда-то.
Спасибо тебе за все радости,
Что ты подарила когда-то.
Я часто не прав и вру где не надо.
Мне стыдно за все, что я сделал с тобой.
Я лишь хочу с тобою быть рядом.
Лишь тогда на сердце моём покой.
Я не смогу без тебя и минуты.
Прожить в этом один.
Я не могу без тебя, как зимой без простуды.
Достаёшь ты меня из глубин.
Глубин души моей мрачной, проклятой.
Кто я и зачем я живу?
Пусть будет ссора пятой или десятой.
А зачем? Я не пойму.
Я верен тебе и так будет всегда.
Я верю, что есть в этом мире любовь.
"Не забыть мне тебя никогда"
Повторяю тебе вновь и вновь.
Любовь моя подобна крику.
Крику в безлюдной глуши.
Когда вокруг не души
Ты всегда рядом. Спеши.
Спеши ко мне как в первый раз.
И пусть опоздаешь немного.
Было сказано много фраз.
Но у нас длинная дорога.
Дорога длиною в вечность.
В вечность твою и мою.
В тебе вся моя безупречность.
Я лишь тебя одну люблю.