Разговор с богом.

"Зачем пришел ты в этот мир?"-
Задал вопрос Бог мне.
"Чтобы любить, чтобы страдать,
Чтоб помнить о тебе,
Добро ценить и красоту,
Всем ближним помогать,
Смотреть вокруг и понимать,
Что жизнь вся-благодать."
"А почему скажи, сын мой,
Неправильно живешь?
И делаешь порой не то,
Грешишь и часто лжешь?
И ненавидишь,обижая,
Того с кем ты живешь?"
"Забыл я заповедь твою,
Прости меня,Бог мой,
Я на коленях отмолю
Грехи перед тобой.
Но честно я скажу тебе,
Безгрешен только ты.
Тебе с небес ведь видно все.
Я ж по земле хожу.