Иду по жизни

Иду по жизни.
Рядом мрак.
Мой вечный враг,
И он спаситель.
Моей души летящей вниз.
Скорей меня вы повалите,
И прокричите свой девиз.
Ох, я устал.
От жизни этой.
От суматохи людских судеб .
За то, что нет во мне поэта.
Давай скорей меня забудем!
Я не стараюсь,
Я ленив.
И огонек во мне погас,
Но я хочу один лишь раз,
Про муки все свои забыв,
Уйти подальше от всех вас.
Я вас не знал и знать не буду.
Кто вы такие все? Откуда?
Я вас не звал и звать не буду.
Забудьте и уйдите вон.