я устал от тебя

я устал от тебя
я устал от тоски
как мне жить не любя
прямо выстрел в вески
я забуду скорей
наши майские ночи
не могу я смотреть
в эти ясные очи
ненавижу тебя
ты запомни б***ь это
как меня не терзай
я не стану поетом
я ничтожная сука
ничего не умею
моя жизнь просто мука
и с неё я галдею
ненавижу вас, твари
я убить вас готов
я твой хозяин,
я повелитель скотов
я приду к тебе ночью
я залезу в окно
будешь ждать меня очень?
есть желанье одно
чтобы умер ты ночью
и тебя не нашли
я люблю тебя очень
все вы на**р пошли