Я пишу осколком души

Я пишу осколком души
на развалинах нашего дома
Я сижу и вокруг не души
Мне это до боли знакомо
Ты покинула дом
Ты ушла к лучшей жизни
Но я уверен в одном
Нет человека капризней
Ты мрачная персона для меня
Ты смерть в земном обличии
и пусть будет пухом мне земля
У тебя дикая мания величия
Что ты за человек? Иль полубог?
Зачем себя короновала?
Я не впустил бы на порог
Тебя с масштабным карнавалом.