Будет много у нас ссор

Будет много у нас ссор
Будет много ругани
Но наши души в унисон
Идут как млечные огни
Прости грехи мои, родная
Ты всё, что нужно в мире этом
Ведь на тебя я уповаю
Хоть и не вышел я поэтом
Да, я глупил неоднократно
А ты терпела и любила
И ты прощала безвозвратно
Хоть ты меня не заслужила
Но я готов идти вперед
Переступая все печали
Твоя душа меня зовет
Я ничерта не понимаю
Я не могу понять себя
чего достигну через годы
как это жить любя
Не замечая там погоды
Там в будущем далеком нашем
Где мы с детьми сидим у дома
Где все виды и пейзажи
Как будто мне уже знакомы