Хорошо мне с тобой

Хорошо мне с тобой
Нет печали, точки
Но всегда идет сбой
сбой прицелом в виски
Наша роль и судьба
Ползать в поисках счастья
Дико плакать и горевать
В моменты ненастья
Главное, чтобы был тот
Кто в любую минуту примчится
Как на сказочной колеснице
Как в детстве всем вам снится
Но тебе не спится, ты в дикой агонии
Чтобы ты знала и у жизни есть ирония
Ирония судьбы, случайные встречи
Потерял я дар речи
Увидев тебя
Ты же помнишь ту встречу
Ту первую встречу
Когда было страшно
Робко немного
Но я хотел счастья земного
И обрел его в глубине
Глубине твоих своих мыслей
В глубине твоих глаз
Ты моя тихая пристань
Мой первый и последний раз