Море волнуется раз

Море волнуется раз
было сказано много фраз
Море волнуется два
забыл я тебя едва
Море волнуется три
ты у меня внутри
Море волнуется четыре
Я один в своей квартире
Море волнуется пять
Вспоминаю тебя опять
Море волнуется шесть
Наверное,это твоя месть
Море волнуется сем
Схожу я сума совсем
Море волнуется восемь
Зачем мы счастье у жизни просим?
Море волнуется девять
мне нечем себя занять
Море волнуется десять
Мне осталось петлю повесить...