Обмануть человека легко

Обмануть человека легко!
Достаточно просто обнять.
Он поверит, что он высоко,
И потом его не унять.
 
Обмануть человека легко!
Достаточно просто открыться,
Он поймет, что ты далеко.
И ему без тебя не спится.
 
Обмануть человека так просто!
Просто взять и сломать все к чертям.
Выше этого надо быть ростом,
Пока зло не пошло по корням.
 
Обмануть человека так сладко.
Чтоб потом всю жизнь вспоминать.
От себя ведь не будет вам гадко,
И тоску будет чем прогонять.
 
А зачем вы все врете, люди?
Смысл нам врать всем вокруг?
Будьте добрее, люди!
У каждого должен быть друг.