Опохмелившись каплями дождя.

Опохмелившись каплями дождя.
Опохмелившись каплями дождя,

он понял-Чистота невечна!

И потому,немного погодя,

шагнул с балкона,так беспечно,

что даже лёжа и давясь

от кровянных тяжёлых сгустков.

Он понял-Вечна только грязь,

и стало ему грустно....

И если ты стоишь у той черты.

Знай, существует  истина простая!

Нет вечности у пустоты,

а грязь,есть грязь,но грязь она живая....