Ты по- своему красива

Ты по- своему красива
Ты по -своему красива
И по- своему умна.
Отчего сидишь тоскливо,
Вечерами у окна?
Оттого сидишь тоскливо,
Вечерами у окна,
Что по- своему красива
И по- своему умна!