Хочется

Ты знаешь, мне хочется тебе верить.
Мне искренне хочется знать,
Что честность твою не измерить,
Что больше не надо подозревать...
 
Мне хочется верить твоим словам,
Что так спокойно их говоришь.
И прильнуть к твоим рукам,
Зная, что больше меня не оставишь.
 
Мне хочется упасть с головой в океан
Твоих притарно-сладких убеждений.
И быть, как Фернандо Магеллан.
Но только без караблекрушений.
 
Мне хочется, но я не могу.
Не могу поверить,
Что ты меня выбрал одну.
И её вспоминать не смеешь...