Фиолетовые георгины

Фиолетовые георгины –
Это память моей половины,
Это бархат душевной печали.
На прощание – только молчали.
Фиолетовые акварели.
Птицы счастья на юг улетели.
Нужно время простить и покаяться,
Только осень уже завершается.