Как гром...

Как гром среди небес высоких,
Или как молния в ночи,
Очей взгляд нежно-чернооких...
И ты погиб! И хоть кричи...
 
И жизнь пошла уже другая,
И ты уже совсем не свой...
И уж тебе не нужно рая -
Другой святой уж пред тобой!