Великим
Аудиозапись
Куда уходят все поэты?
Уходят тихо на небеса.
В небесной неге силуэты
Скрывает праведная мгла.
Где Маяковский, где Хармс, Есенин,
Высоцкий, Лермонтов, а Пушкин где?
Где ты, являющийся гений ?
В петле, на '' Пряжке '' иль на дне ?
Поэт всесилен, как зараза,
А власть лишь может плоть убить...
Убогая, не понимает сразу,
Что поросль '' пошла '' плодить !
Их семена - стихи, поэмы,
Как крОвоточащие темы,
Иль как бальзам душевных ран,
Или свинца на девять грамм ...
''ПРЯЖКА''- Санкт-Петербургская ''психушка'', находящаяся на р.Пряжка