Северное лето

Северное лето
Все причуды северного лета,
В этот год нам испытать пришлось.
Ливень, шквал, да град с котлету,
Питеру увидеть довелось...
 
Нас не испугать снежком в июне,
К этому привыкли мы давно,
Пуховик всё время наготове,
Но в душе ждём лето всё равно...