Маме.

Чертовски сложно иногда,
Не понимают господа,
Что у тебя внутри беда,
Что нету света, только мгла,
Что видишь смысл ты в другом,
А все твердят лишь об одном,
Что жить лишь нужно для себя,
А как же мать? Друзья, семья?
Чертовски больно мне тогда,
От близких слышать те слова,
И смысла нет в них, только звон,
Который выгоню я вон,
Хочу я жить не для себя,
Хочу чтоб жизнь, была светла,
И было больше там любви,
Красивых красок, красоты,
Я начинаю наблюдать,
Что забывают даже мать,
И на отца им всем плевать,
Им лишь бы денег брать и брать,
И кровь и слезы проливать,
И не хотят те понимать,
Что ждет и любит дома мать,
И даже мать готов предать,
И наплевать на то что мать,
Им лишь бы денег больше взять,
От всех уйти или сбежать,
Ведь жизнь с деньгами тишь да гладь,
Какая гладь? Какая суть?
За деньги сможешь все вернуть?
Да как вы можете так жить,
Ведь это- мать, ведь это-жизнь,
Наверно мир наш просто обессмыслил,
Не могут люди главное понять,
Что жизнь у них одна,
За жизнь они в ответе,
А просто будут дальше,веру убивать!
От вас не нужно много,
Подумайте о маме!
Она растила, верила, ждала,
Она тебя таким не воспитала.
Ночами о тебе лишь вспоминая,
Она надеялась, верила, ждала!