Мечты.

Однажды в морозный, заснеженный вечер,
Пушистый снежок мне падал на плечи,
Забылись проблемы и слез неудач,
Неважно был беден, иль был ты богач,
Достиг ты успеха, и полон удач,
Иль в жизни у вас череда неудач,
Забудьте, ребята, здесь важно понять,
Что жизнь лишь для нас,
В ней нужно мечтать,
Не бегать, бояться и плача молчать,
О море, о звездах присесть помечтать,
Отца или брата, подойти и обнять,
Ошибки все вспомнить, стремясь осознать,
Закрыться от всех и просто мечтать!