Главное...

Главное...
Подойду к тебе, прикоснусь к тебе
И заветное скажу слово я,
Ты сейчас со мной, знать, не быть беде,
Ты - любовь моя запоздалая.
Что поделаешь, пропустили мы
Лето знойное, вёсну красную,
Нашей осени золотые дни
В ожерелье сплелись алмазное.
Не дари, родной, золотых колец,
Лишь скажи, что я - очень славная...
Полным будет пусть счастия ларец
Для меня, мой друг, это главное.