Дама,туз,валет...

Мертвые глаза ищут свет в округе.
Холодные сердца заполняют груди.
Бледная луна одиноко светит.
И на все вопросы она мне не ответит.
 
Только снег лишь валит,режет мне глаза,
Но также гармонично играю в карты я.
Играю я со временем дама,туз,валет
И не найти,навнрное,в жизни мне ответ.
 
Все брожу во мрачном лаберинте я
Ни карта,ни компас не найдут меня
Телом на Земле,мыслю в небесах
Разум мой невзрачный не поймет он вас...