Влюблённость (миниатюра)

Хрупкая тень преломилась
И ускользнула,
Белую кипень вишен
В воздухе растворив.
Где-то проплакал филин.
Кто-то хихикнул дико.
Шлёпнулись в лужу нефти
Нежные васильки –
Кто-то просил руки.